27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Сотрудники полиции в Тюменской области на днях задержали молодого человека, который устроил разбойное нападение. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, ночью 16 июня на 333-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск злоумышленник, вооруженный обрезом, отключил электрогенератор у придорожного торгового ларька и стал дожидаться, когда продавец выйдет из помещения, чтобы устранить неполадки. Женщина, выйдя из торгового павильона и увидев незнакомца в камуфляже с оружием, бросилась за помощью на расположенную рядом автостоянку. Водитель фуры откликнулся и решил помочь продавцу. Вернувшись на место, они обнаружили внутри павильона незнакомца. Он, взяв продукты и более 2600 рублей, скрылся в лесном массиве.

Для раскрытия преступления были созданы поисковые группы, привлечены кинологи со служебно-разыскными собаками. Полицейские тщательно прочесали лес длиною более 10 километров. Однако задержать нападавшего по горячим следам так и не удалось.

Раскрытие этого преступления было взято на контроль руководством областного УМВД, полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которого установили, а затем задержали на одном из рынков Тобольска подозреваемый в разбойном нападении. Им оказался житель одного из поселков Тобольского района 1992 года рождения.

 

По факту следственными органами возбуждено уголовное дело. В настоящее время стражи порядка устанавливают причастность подозреваемого к совершению иных преступлений. Молодой человек заключен под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!