Тюменке Элине Камирен предложили стать ведущей «Дома-2»

Поделиться

Тюменка Элина Камирен может стать ведущей телепроекта «Дом-2». Как пишет издание Starhit, на днях экс-участнице скандального реалити поступило предложение о работе от руководства проекта. Элину рассматривают в качестве ведущей прямого эфира, который будут показывать телезрителям по понедельникам.

«Да, у меня действительно состоялся разговор с руководством «Дома-2» на эту тему. Но пока решение не принято, хотя, не скрою, я бы не отказалась от такой перспективы. За три года, проведенных на проекте, он стал мне родным. Я знаю всех участников, в курсе внутренних течений шоу, понимаю, что интересно зрителям», – приводит слова Камирен Starhit.

Напомним, в декабре 2015 года тюменка Элина Камирен вместе с гражданским супругом Александром Задойновым и годовалой дочерью покинула «Дом-2». За пределами телестройки спустя несколько месяцев отношения молодых людей разладились, и они расстались.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2016 в 13:23

    Нашли кого пиарить. Смешно читать "новости" про людей которые стали известные благодаря тому что жили под камерами - ели, спали, скандалили, курили, тр....лись - а теперь ЗВЕЗДА ! ))) Как мало в наше время нужно, чтобы прославиться. ... ума вообще не надо. ..

    Гость
    16 июл 2016 в 13:39

    Кто умеет составте питицию,пора закрыть эту передачу на протяжени
    15 лет одино и тоже. Пускай идут работать на завод хоть какой то
    вклад будет российской экономике.

    Гость
    16 июл 2016 в 13:18

    Да уж, новость прямо-таки суперважная, что ее разместили на городском портале... Просто конец света бы случился, если бы тюменцы не узнали о предложении стать ведущей этой помойки под названием "Дом-2".