Пострадавшие при пожаре в Новом Уренгое находятся в реанимации ОКБ№1

Поделиться

Двое мужчин, доставленных в Тюмень 8 июля спецбортом МЧС, сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации. У них ожоги третьей степени.

Возраст пострадавших – менее 30 лет. У них обширные травмы – обожжено от 60 до 80 процентов поверхности тела и дыхательные пути, сообщили в пресс-службе Областной клинической больницы №1. Молодые люди находятся на искусственной вентиляции легких.

Все усилия врачей сейчас направлены на предотвращение осложнений и поддержание жизнедеятельности пациентов Медики отмечают, что прогнозы на выздоровление благоприятные, при условии, что не возникнет никаких осложнений.

Напомним, по предварительной информации, тюменское медучреждение имеет большой опыт лечения тяжелых ожогов, поэтому травмированных отправили именно сюда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 июл 2016 в 19:57

    "по предварительной информации, тюменское медучреждение имеет большой опыт лечения тяжелых ожогов" - т.е. мы пока не уверенны? кто учил нынешних журналистов так строить предложения? и ведь через статью, такая дичь проскакивает, что уже и не смешно...

    Чуклеев
    11 июл 2016 в 22:49

    Ожоги - страшная болезнь. Мужества и стремления жить пострадавшим!

    мытарь
    11 июл 2016 в 20:33

    Дай Бог , Людям выкарабкаться, сдаётся мне Мужики сделали что то Очень Важное....