18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ГИБДД ведет розыск двух автомобилистов, сбивших пешеходов

Поделиться

В Тюменской области в минувшее воскресенье, 10 июля, два автомобилиста скрылись с места совершенных ими аварий. Одно из ДТП было смертельным.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, около трех часов ночи на 20-м километре автодороги Ялуторовск–Ярково неустановленный автомобиль сбил пешехода. По предварительным данным, 30-летний мужчина шел по проезжей части дороги. От полученных травм он скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся.

В Тюмени около 00:30 на улице 30 лет Победы, 81а автомобиль KIA Spectra сбил пешехода. 29-летний мужчина получил перелом бедра и травму головы. Водитель также скрылся с места ДТП.

Розыск водителей ведут сотрудники ГИБДД. Очевидцев происшествия просят обратиться в отделение розыска полка ДПС по телефону 794-589.

ТЕКСТ

Николай Коляскин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сёмыч
11 июл 2016 в 13:40

Дорога - АВТОМОБИЛЯМ, тротуар - ПЕШЕХОДАМ !!! Когда пешеходы перестанут шляться по проезжей части и начнут переходить дорогу по пешеходному переходу?..

Гость
11 июл 2016 в 13:20

где камеры видеонаблюдения? сколько можно гробить людей?

Олег
11 июл 2016 в 14:58

Пешеходы идут по проезжий части на верную смерть.