24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

За кражу чугунного люка тюменцу грозит уголовное наказание

Поделиться

Жителя Тюмени на днях задержали за кражу чугунного люка с тепловой камеры у дома №143/1 на Московском тракте. Горожанина задержали полицейские, которые сообщили об этом преступлении владельцу похищенного имущества – компании «Тепло Тюмени». Теперь злоумышленнику грозит уголовное наказание.

В пресс-службе компании подчеркнули, что такой вид преступлений в нашей Тюмени – не редкость. «В городе остро стоит проблема актов вандализма на теплообъектах. Ежемесячно сотрудникам "Тепло Тюмени" приходится восстанавливать до 20 объектов. Наша компания в очередной раз призывает жителей бережнее относиться к тепловому имуществу города, ведь временные и финансовые ресурсы, которые затрачиваются на восстановление имущества, могли бы быть направлены на устранение технологических инцидентов и ремонтные работы», – прокомментировал тему директор компании «Тепло Тюмени» Марат Царгасов.

Отметим, украденное имущество, стоимость которого составляет 4130 рублей, в ближайшее время будет возвращено собственникам.

Обратиться в компанию можно по телефонам: 28-97-38, 28-97-58, либо оставив обращение на официальном сайте компании.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    8 июл 2016 в 14:16

    Колян с реальных пацанов в Тюмени на днях был, видно, у подражателя обострение после визита кумира)))

    не равнодушный
    8 июл 2016 в 15:22

    Марат, куда могли быть направлены ресурсы? Денег в эквиваленте 20 люков меньше в караман падает что ли??? Хозяева из фортума заморского премии за это лишают?

    Дима
    8 июл 2016 в 15:51

    А те которые принимают это имущество такие же вандалы...