6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

В Тюмени разыскивают женщину, страдающую потерей памяти

Поделиться

В Тюмени пропал человек. Пенсионерка Тамара Ивановна Дубова, страдающая болезнью Альцгеймера, 5 июля ушла из деревни Копытово (поселок Антипино) и до сих пор не вернулась.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюмени, сообщение о том, что пропала пенсионерка 1954 года рождения, поступило в городской полиции №3 накануне, 6 июля, в 21:40. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками женщины. Оснований полагать, что против нее совершены какие-либо противоправные действия, нет.

По информации поискового отряда «Белая сова», женщина, предположительно, могла уехать в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б).

Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы с проседью, серые глаза. Была одета в белую ветровку, бежевые брюки, светлые босоножки. При себе была темно-коричневая сумка.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Тамары Дубовой, просят позвонить по телефонам: 48-23-56 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2016 в 21:15

Это равносильно, что двух-летний ребёнок потерялся. Она уже не осознавала где находится, уже не говорила, только улыбалась, на вопросы не отвечала, тихая, спокойная, отречённая от мира. Поэтому ходила только за ручку в сопровождении родных. А сейчас где-то ходит абсолютно не понимая ничего среди людей, на вопросы ответить не сможет, попросить тоже ничего не сможет. Уже 2 дня без воды и пищи. Почему проходящие мимо люди не понимают, что с человеком что-то не то и ответить не может ничего, то сообщить надо в милицию хотя бы. Люди, будьте внимательнее к друг другу, с любым это может случиться. Кто видел, не поленитесь позвонить по указанным телефонам. Она уже скоро от голода силы потеряет и упадёт где-то. Тогда тоже что ли никто не подойдёт к ней.
Женщина хорошая, порядочная была, всю жизнь её знаю. Но болезнь вот такое творит.

Человекозверь
7 июл 2016 в 17:25

Главное вовремя наследство оформить.

Гость
7 июл 2016 в 19:53

Нет там ни какого наследства. Зачем язвить. Болезнь прогрессирует, у родных нет денег нанять сиделку ей. Сами как могут следят, вот и не уследили. У родных проблема и беда, ищут как могут.