В Тюмени ищут вандалов, вырвавших дерево памяти Шамиля Манаева

Поделиться

Управление по безопасности Тюменского индустриального университета просит откликнуться людей, ставших очевидцами акта вандализма, произошедшего в ночь с 24 на 25 июня на территории, примыкающей к инженерно-лабораторному корпусу ТИУ (улица Луначарского, 2).

Там с газона было вырвано дерево, посаженное в память погибшего студента Шамиля Манаева. Кроме того, неизвестные срезали конструкции, на которых располагалась табличка с его именем.

Напомним, студент университета, участник Студенческого отряда охраны правопорядка Шамиль Манаев погиб в 18 лет, спасая друга. Указом президента РФ он был награжден медалью «За спасение погибавших» посмертно.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, просят сообщить в кабинет 227 административного корпуса ТИУ (улица Володарского, 38) или позвонить по телефону: 28-30-55.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июн 2016 в 10:18

    Два года назад дерево памяти посадили. Росло, никому не мешало. А тут вдруг его вырвали, да еще и табличку не просто сломали, а срезали конструкции, на которых она крепилась... Отсюда вопрос: а были ли это вандалы, которые гадят ради удовольствия? Обычные д...лы одним деревом вряд ли бы ограничились...

    Гость
    29 июн 2016 в 09:41

    вот реально ди..лы: бессмысленные поступки от отсутствия мозгов!найти и выпороть!

    Гость
    29 июн 2016 в 10:01

    Опять жители лучшего города земли начали пакастить.