31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Депутат Тюменской городской думы Мурат Тулебаев выступил с требованием отправить спортивное руководство страны в отставку в связи с провальным выступлением сборной России по футболу на Евро-2016 во Франции. Свою боль по поводу вчерашнего разгромного поражения подопечных Леонида Слуцкого от сборной Уэльса в заключительном матче группового этапа парламентарий излил на заседании комиссии по экономической политике и ЖКХ.

«Вчера до двух часов ночи болел за сборную и хочу выразить соболезнования всем российским болельщикам, за которых обидно, обидно и за страну, за ту бесславную позорную игру нашей команды. Думаю, наша великая держава не заслужила такого результата. Тогда как карликовое островное государство сумело воспитать 11 прекрасных игроков, мы – 150-миллионная страна – не можем вырастить столько же хороших футболистов. До сих пор не могу отойти от тех эмоций. Поэтому от имени болельщиков хочу высказать свое мнение, что спортивные боссы нашей страны должны уйти в отставку. Они окончательно развалили наш спорт», – сказал Мурат Тулебаев.

Эмоциональное выступление парламентария коллеги-депутаты и присутствующие встретили скорбным молчанием. Напомним, сборная России на Евро заняла последнее место в группе, сыграв вничью с англичанами (1:1) и уступив сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!