10 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

В реабилитационном центре под Тюменью после истязаний умер наркозависимый

Поделиться

Трое жителей областного центра и Тюменского района обвиняются в истязании и незаконном лишении человека свободы.

Как рассказали в Главном управлении СК РФ по Тюменской области, 3 июня 2016 года потерпевший обратился в реабилитационный центр, расположенный в деревне Чаплык Тюменского района, в связи с наркозависимостью. Вечером этого же дня он решил покинуть учреждение, но был помещен 33-летним консультантом центра, 32-летним пациентом и их 20-летним безработным знакомым в овощной погреб, находящийся под жилым домом учреждения.

На следующий день обвиняемые связали руки потерпевшему и замотали его в ковер, так как он решил сделать подкоп. 5 июня 2016 года злоумышленники выпустили потерпевшего по его просьбе. При попытке побега мужчина был схвачен. Жертве связали руки, замотали в ковер, обмотали скотчем, и снова поместили в погреб. Около 21:00 потерпевшему стало плохо. Сотрудники центра вызвали скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть мужчины.

В отношении обвиняемых по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!