20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Девушка уснула за рулем на трассе: пострадал полугодовалый ребенок

Поделиться

В Тюменской области на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск обострилась аварийная обстановка. Вчера, 16 июня, здесь произошло три ДТП. В пять часов утра на 424-м километре дороги опрокинулся автомобиль Ford. Как сообщает Управление ГИБДД региона, за рулем находилась 26-летняя девушка. Возможно, она уснула за рулем. Полугодовалая пассажирка автомобиля получила травму головы и ушибы лица.

В двух случаях водители спровоцировали аварии на трассе, нарушив правила обгона. Около полудня на 520-м километре в Уватском районе столкнулись ВАЗ 2105 и Audi А6. В результате ДТП 22-летний водитель «Жигулей» получил ушиб пальца.

Три автомобиля: ВАЗ21140, DAF и Schmitz, – столкнулись на 282-м километре в Тобольском районе. В этом ДТП пострадали два человека: 26-летний водитель «Лады» получил перелом грудины, у 26-летней пассажирки ушиб ноги.

Еще четыре человека пострадали в аварии на 28-м километре автодороги Тюмень – Каменка. Здесь столкнулись Opel и Infiniti. Предварительно, водитель Opel совершал опасный обгон. Пятилетняя пассажирка этого автомобиля получила перелом плеча, у ее папы-водителя ушиб плеча, мама получила травмы живота и грудной клетки. У 39-летнего водителя второй иномарки ушиб грудной клетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!