9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Тюменцы будут худеть и качать мышцы на глазах у интернет-пользователей

Поделиться

В рамках «Здравого смысла» в Тюмени стартует уникальный проект «Преображенский отряд», участники которого будут худеть и набирать массу.

Тюменский застройщик ГК «ЭНКО», строящий жилой район «Преображенский», запускает программу с кодовым названием «Преображенский отряд» в рамках популярного проекта «Здравый смысл». По замыслу организаторов, по истечении трех месяцев все участники программы должны будут измениться до неузнаваемости.

«Идея заключается в том, что перед каждым из участников будет стоять собственная задача, которую тот должен будет осилить за считанные месяцы, и в конечном итоге преобразиться в лучшую сторону. Я сам стану одним из участников проекта, моя цель – добиться появления кубиков пресса, – говорит коммерческий директор группы компаний «ЭНКО» Илья Пискулин. – Хотя спорт в отдельной рекламе не нуждается, подобные проекты очень важны, ведь они помогают привлечь людей к здоровому образу жизни».

К примеру, одна из девушек хочет сбросить лишний вес, вторая мечтает обзавестись рельефным телом, а молодой человек всеми силами старается набрать массу в тренажёрном зале. Главная задача проекта – мотивировать людей к занятиям спортом и показать, что правильное питание и тренировки дают результат.

Таким образом, 10 человек на протяжении трех месяцев будут тренироваться под руководством персонального тренера Юлии Панфиловой. В первой половине 2015 года Юлии удалось достичь сразу двух ярких побед: получить титул абсолютной чемпионки в одной из самых красивых категорий «Фитнес-бикини» на Открытом чемпионате Сибири по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу среди молодёжи, а также завоевать первое место на Открытом Кубке страны и первенстве России. У Юлии большой опыт доведения своих подопечных до нужного результата. Так, в одном из проектов участница похудела на 21,25 кг.

В данный момент идёт отбор участников. Если вы хотите испытать себя и принять участие в проекте «Преображенский отряд», то присылайте свое фото, а также ответ на вопрос: «Чего я хочу достичь?» на почту vat@enco72.ru.

На правах рекламы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дева
16 июн 2016 в 09:39

Чё за деградация? Худеть да мышцы качать, много ума надо?! Лучше бы мозги качали, творчеством занимались, развивались бы в каком-либо хобби. ВОТ было бы интересно и полезно. Это, кажется, пример больной и заразительный от наших "поп" звёзд, которые жрут-худеют-о них пишут в газетах-опять жрут- опять худеют.

Гость
16 июн 2016 в 09:25

Шоу "За стеклом" по тюменски.Спорт - это прекрасно, но снимать еду и кубики пресса для инстаграм - убого.

Гость
16 июн 2016 в 12:21

Так вроде диетологи, да врачи всякие говорят, что быстро сбрасывать вес нельзя - опасно. Или эта затея для девочек весом 45 кг, которые хотят весить 42?