28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

Тамара Казанцева: тюменцы жалуются на задержку компенсаций за капремонт

Поделиться

Поделиться

Партия КПРФ намерена поддержать закон об освобождении 70-летних граждан от взносов на капремонт, несмотря на то, что считает это решение популистским. Об этом сегодня на митинге заявила первый секретарь тюменского областного отделения КПРФ Тамара Казанцева.

Капремонт: как получить компенсацию.

«Понятно, что мы приближаемся к выборам, популистские решения будут приниматься. Но я считаю, даже если это популистские решения, мы за них проголосуем, потому что это идет на поддержку наших граждан. Дай бог, чтобы выборы были чаще и решений в пользу народа принималось больше», – отметил она.

Напомним, в феврале Тюменская областная дума приняла закон, дающий льготы на оплату капитального ремонта многоквартирных домов. Полностью избавили от необходимости вносить платежи за данный пункт в квитанции одиноких пенсионеров старше 80 лет. Та же категория граждан, но родившаяся на 10 лет позднее, получила 50-процентную скидку на капремонт. Завтра, 16 июня, депутаты планируют увеличить скидку для 70-летних граждан до 100 процентов.

Между тем, некоторые тюменцы жалуются, что до сих пор не получили компенсацию, хотя уже имеют на это право. По словам Тамары Казанцевой, она получила уже несколько таких сообщений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!