19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Директора Тюменского кардиоцентра наградили орденом

Поделиться

Торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской национальной премии «Профессионалы – гордость России» состоялась накануне в Москве. Впервые за всю историю премии орденом «За заслуги в развитии медицины и здравоохранения» был награжден тюменский врач, директор филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Вадим Кузнецов.

Премия выдается за заслуги в области предупреждения болезней, повышения качества оказания медицинской помощи населению, за выдающиеся фундаментальные и прикладные научные исследования в области медицины, за значительный вклад в развитие медицины и здравоохранения.

Заслуга Кузнецова в развитии кардиологии в Тюменском регионе огромна, сообщает отдел по связям с общественностью Тюменского кардиоцентра. Под его руководством в медучреждении внедряются современные методики лечения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, разрабатываются собственные технологии, выполняются научные исследования. Благодаря работе коллектива центра в Тюменской области за последние годы снизилась смертность от болезней сердца.

В этом году, который объявлен в России годом российского кино, премия была вручена Народным артистам РФ Вере Васильевой, Светлане Дружининой, Анатолию Мукасею и другим известным людям страны. Лауреаты получили заслуженные награды из рук депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июн 2016 в 14:19

    Кардиоцентр в нем все платно и за что орден, за то что платная медицина улучшила качество

    14 июн 2016 в 15:03

    Эх, вот если бы ещё бы было это замечательное учреждение доступно по цене простым смертным.

    Гость
    14 июн 2016 в 23:11

    Только одни награждения и слава, а коснись что, то лечат либо в ОКБил по скорой, либо в другой какой больнице, а наш прославленный кардиоцентр только за деньги, а из себя такие грамотные и великие. Никакого уважения к кардиоцентру, а вот ОКБил, это да, у меня мужа -спасли и без денег.