25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Пьяный тинейджер совершил ДТП на машине матери друга

Поделиться

В Тюменской области вчера, 11 июня, произошло два ДТП по вине водителей в состоянии опьянения. В Упоровском районе 18-летний парень ехал на автомобиле Hyundai Accent, принадлежащем его матери, по автодороге Пятково–Нижнеманай в компании 18-летнего нетрезвого товарища. В третьем часу ночи товарищ тоже решил попробовать себя в качестве водителя и сел за руль авто. На третьем километре данной автодороги он не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет, сообщает областное Управление ГИБДД.

В результате аварии водитель получил рваные раны голени и надбровной дуги, ушиб грудной клетки. Пассажиру повезло меньше – у него закрытый перелом лодыжки, рваная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки. Молодые люди права на управление транспортными средствами не имеют.

Вторая авария случилась около полуночи на 154-м километре автодороги Шадринск–Ялуторовск. Здесь автомобиль Fiat съехал в кювет и опрокинулся. 28-летний водитель автомобиля был пьян. Он отделался ушибами бедра и грудной клетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!