19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Водителя «газели», насмерть сбившего пешехода, нашли в лесу

Поделиться

Сотрудники тобольской Госавтоинспекции задержали водителя, скрывшегося с места наезда на человека. Напомним, сообщение о том, что на обочине автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск лежит труп мужчины поступило в дежурную часть полиции сегодня около 2 часов ночи.

Как рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Тобольский», инспекторы ДПС сразу же выехали на место происшествия. На 157-м километре автодороги они обнаружили мужчину без признаков жизни. Судя по травмам, человек стал жертвой ДТП, однако вблизи автомобиля не было.

Вызвав на подмогу наряд инспекторов ДПС с южного направления федеральной автодороги, полицейские стали обследовать близлежащие лесные массивы. В итоге они разыскали автомобиль и водителя на 144-м километре трассы в лесу. Мужчина сидел на пеньке рядом с побитой машиной, он был трезв.

42-летний водитель «газели», житель Тюмени, пояснил, что увидел пешехода в самый последний момент, тот шел посередине дороги в темноте. Не останавливаясь, находясь в шоковом состоянии, водитель уехал с места происшествия.

Обстоятельства трагедии выясняются. Предварительно, пешеход шел вдоль дороги по направлению движения транспорта, светоотражающих элементов на его одежде не было, водитель не смог его увидеть в темноте вовремя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!