16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Самые дорогие вакансии в Тюмени за май

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала базу вакансий и нашла самые дорогие вакансии в Тюмени. Сто тысяч рублей может заработать и доктор, и водитель, и сомелье. В каждом случае заработок зависит от приложенных усилий.

Начальник участка, заместитель директора со стажем работы более 5 лет в нефтегазовой отрасли с презентабельной внешностью и активной жизненной позицией может заработать до 200 тысяч рублей.

На зарплату до 150 тысяч рублей в мае искали регионального представителя по работе с автозапчастями. Кандидат должен был по истечении испытательного срока оформить ИП.*

Честный, трудолюбивый, оптимист с чувством юмора может заработать до 128 тысяч, если откликнется на вакансию супервайзера (рынок FMCG). Обязательно иметь собственный автомобиль, желательно разбираться в строительных материалах.

В новый, большой автосервис на десять постов в мае искали автослесаря с зарплатой до 120 тысяч рублей.*

110 тысяч рублей может заработать менеджер-монтажник, который по представлениям работодателя имеет: руки и голову, опрятный внешний вид, гражданство РФ, грамотную речь, навыки работы с электроинструментом, предпочтителен опыт работы со стеклом и наличие автомобиля.

Автожестянщик может заработать до 100 тысяч рублей (зарплата составляет 40%). Нужно быть пунктуальным, соблюдать ТБ, качественно выполнять свои обязанности.

100 тысяч рублей – заработок водителя бензовоза, который будет перевозить светлые нефтепродукты по всей Российской Федерации.

30-100 тысяч рублей предлагают стажеру сомелье. Первые полтора месяца кандидат будет стажироваться, затем, после успешной аттестации, ему предложат работу в должности кависта. Первые три недели стажировка не оплачивается. Предпочтение кандидатам с опытом работы в сервисе (бармен, официант).

Умение делать качественную визуализацию на высоком уровне и ответственное отношение при работе с чертежами позволят дизайнеру интерьеров зарабатывать до 100 тысяч рублей. При этом можно работать удаленно.

Вылечить тюменцев от болезней спины приглашается стрессоустойчивый и пунктуальный невролог на зарплату 30-100 тысяч рублей.

*Вакансия в архиве

Зарплата.ру – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году. Сегодня на сайте: 88 869 вакансий, 2 041 290 резюме, 543 328 работодателей. Зарплата.ру входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Насрудин
    8 июн 2016 в 10:45

    А ху-ху не хо-хо))) Видел я такие вакансии,при трудоустройстве золотые горы обещают,
    а в конце месяца "денег нет но вы держитесь,всего наилучшего и хорошего настроения".

    Гость
    8 июн 2016 в 13:08

    И половина вакансий пустышки... тоже Запсибкомбанк например вакансий море , отправляешь в ответ тишина...или вы нам не подходите ждите ответа...

    Гость
    8 июн 2016 в 11:45

    Это Кадровые агентства или Форекс набирают "друзей". разместил я резюме (начальник отдела) - а мне потом шквал звонков не хочу ли я инвестировать в высокодоходные сферы. Так и объявления о работе. Сейчас повышение то не дождешься