4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Смертельная авария произошла вчера, 2 июня, в Тюменской области. Около 22 часов на 76-м километре автодороги Аромашево–Вагай 24-летний водитель, лишенный права управления транспортом, управляя автомобилем «жигули» пятой модели, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего легковушка столкнулась с автобусом «Неоплан», следующим по маршруту Сургут–Омск.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров «жигулей», мужчины в возрасте 37, 39 и 46-и лет, погибли. Множественные травмы получил 28-летний водитель автобуса, съехавшего после столкновения в кювет. В салоне автобуса в момент аварии находились 48 пассажиров. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Людей отправили на автовокзал Тобольска и далее по маршруту следования в Омск.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 24-летний водитель легкового автомобиля – житель Вагайского района Тюменской области. Ранее работал и временно проживал в областном центре, где был привлечен к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и лишен права управления транспортом. После чего, в марте текущего года, задержан за рулем уже будучи лишенным прав и привлечен судом к уголовной ответственности в виде обязательных работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!