7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Скрытые патрули вышли на тюменские трассы

Поделиться

Скрытое патрулирование стало регулярной формой работы тюменских автоинспекторов. Нарушения фиксируются из автомобиля гражданского исполнения на видеокамеру, после чего информация передается автопатрулям ГИБДД, которые привлекают нарушителя дорожной дисциплины к ответственности.

Очередное мероприятие провели накануне инспекторы спецбатальона ДПС на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский в окрестностях областного центра. Дисциплина участников дорожного движения здесь, особенно в летний период, оставляет желать лучшего, отмечают в ГИБДД региона. За время проведения мероприятия автоинспекторами зафиксирован ряд нарушений, в основном это пренебрежение ремнями безопасности и управление тонированным автомобилем. При проверке одного из таких водителей выяснилось, что мужчина лишен права управления транспортом.

ГИБДД намерено продолжить практику скрытого патрулирования. Водителям рекомендуют соблюдать правила дорожного движения и быть вежливыми с коллегами по транспортному потоку всегда, а не только когда рядом инспектор ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!