13 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Тюменка открыла бордель в Москве

Поделиться

Московские оперативники на днях задержали тюменку, организовавшую в столице бизнес по оказанию интимных услуг. Администратор заведения, 37-летняя уроженка нашего города, принимала по телефону заказы на услуги проституток и являлась организатором притона, сообщает пресс-служба УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.

Работала женщина на территории Академического района в одном из столичных кафе на улице Профсоюзной. Полицейские под видом клиентов по телефону договорились о предоставлении им четырех девушек легкого поведения. В назначенное время в кафе прибыли девушки в возрасте от 23 до 29 лет, в основном приезжие из различных областей. В момент оплаты интим-услуг всех их задержали и доставили в отдел полиции. Оперативники установили, что администратор, которая отвечала на все телефонные звонки, также являлась и организатором притона по оказанию платных сексуальных услуг. Именно она доставляла девушек по указанным адресам и получала от клиентов деньги, а в последующем распоряжалась ими по собственному усмотрению.

В отношении тюменки возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Она отпущена под подписку о невыезде.

В отношении «ночных бабочек» составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2016 в 13:33

Молодца! Не всё же москвичам у нас открывать. Они и так весь город скупили. Нужно же и нам что-либо у них открывать. Так что первый опыт уже есть.

30 мая 2016 в 13:00

Тюменские девахи не теряются))) Есть бизнесс жилка в их таланте))) Не так давно в Тюмени же была осуждена девушка за организацию проституции в 4-ёх заведениях города))) Как скучно я живу!))

30 мая 2016 в 14:18

Так это Собянинские кадры, за ним в Москву и поехали.