30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Депутат от «Единой России» Владимир Михайлов сегодня, 26 мая, сложил полномочия. Об этом было объявлено на заседании Тюменской городской думы.

«Мной принято решение о добровольном, досрочном сложении полномочий. Я уверен, что партия нашла достойную замену мне, и избиратели не останутся без внимания. Ранее я собирался оставить работу в думе по окончании срока шестого созыва, в сентябре 2018 года. Но складывающаяся ситуация на рынке заставила меня внести коррективы в планы, ведь за моей спиной – большой трудовой коллектив возглавляемого мною предприятия. Моя задача как руководителя – обеспечить всех работой и своевременно выплачивать зарплату. В результате моей загруженности по основному месту работы в 2016 году я пропустил уже четыре заседания думы. Я полностью поддерживаю инициативу принятия закона о депутатах-прогульщиках, а также также абсолютно убежден, что депутат, работающий на непостоянной основе – это не есть правильно. В думу должны прийти политики-профессионалы и 100 % своего рабочего времени отдавать избирателям. Благодарю коллег за совместную работу», – прокомментировал Михайлов свой уход.

За денежную и иную помощь, внимание к их нуждам экс-депутата поблагодарили представители советов ветеранов районов Войновка, Первого Заречного микрорайона, МЖК.

Председатель думы Дмитрий Еремеев объявил благодарность Владимиру Михайлову от депутатского корпуса «за честную и добросовестную работу на благо города и его жителей, за неуклонное следование принципу «меньше слов – больше дела», умение и готовность поддержать, помочь своим коллегам-депутатам в самых сложных ситуациях, за то, что за 17 лет депутатской карьеры он заслуженно пользовался авторитетом и уважением среди избирателей, депутатов-однопартийцев и руководства города».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!