Ресторан доставки cуши в Тюмени суд закрыл на 20 суток

Поделиться

В Тюмени на основании обращения потребителя сотрудники регионального Управления Роспотребнадзора провели административное расследование в отношении предпринимателя, которому принадлежит ресторан доставки «Суши Мейкерс».

В ходе работы представители Управления выявили нарушения закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.

При лабораторных исследованиях в пробах кулинарных изделий, изготовленных в ресторане, обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышение норм других микроорганизмов. Материалы административного расследования были переданы в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

На днях суд, изучив материалы дела, признал предпринимателя виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических норм и приостановил деятельность ресторана доставки «Суши Мейкерс» на 20 суток.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Доктор
    23 мая 2016 в 15:35

    Сущи. Фу. Добровольное заражение себя паразитами.
    Мне даже неприятно общаться и здороваться за руку с человеком, если я знаю или видел, что он ест (ел) суши. хочется помыться. лучше с хлором.

    Гость
    23 мая 2016 в 15:24

    а мне нравятся суши) особенно филадельфия...мммм... ням ням)

    Гурман Жадин
    23 мая 2016 в 15:09

    За эти деньги на ..(где-то).. можно семушку/муксуна целую свежую(!) взять. Строгай её месяц дома. перчи, соли - что хочешь. Не врубаюсь в суши!