26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец в спешке помыл голову кипятком

Поделиться

Специалисты скорой сегодня, 18 мая, помогли тюменцу, получившему ожог головы. Вызов по поводу травмы поступил на пульт диспетчера 03 рано утром.

Как выяснилось, в доме отключили горячую воду, и 33-летний мужчина, в спешке собираясь на работу, забыл разбавить холодной водой ковш кипятка. До прибытия бригады диспетчер посоветовал голову и шею обливать холодной водой, чтобы уменьшить глубину ожога и снять болевые ощущения. Прибывшие врачи оказали медицинскую помощь, после чего пациент отказался от транспортировки в стационар, рассказали в пресс-службе станции скорой помощи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2016 в 17:40

Первая жертва опрессовки 2016 (

Гость
18 мая 2016 в 21:16

Было бы у нас правовое государство, водоснабженцам пришлось бы оплачивать лечение и моральный ущерб. И это было бы правильно, между прочим.

Гость
18 мая 2016 в 18:04

Между прочем не смешно...а это на самом деле жертва опрессовки. Просто забываешься, что нет воды. Я в прошлом году ноги так себе ошпарила, вот забыла разбавить и все ты тут...) И смеялась и плакала)