22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец в спешке помыл голову кипятком

Поделиться

Специалисты скорой сегодня, 18 мая, помогли тюменцу, получившему ожог головы. Вызов по поводу травмы поступил на пульт диспетчера 03 рано утром.

Как выяснилось, в доме отключили горячую воду, и 33-летний мужчина, в спешке собираясь на работу, забыл разбавить холодной водой ковш кипятка. До прибытия бригады диспетчер посоветовал голову и шею обливать холодной водой, чтобы уменьшить глубину ожога и снять болевые ощущения. Прибывшие врачи оказали медицинскую помощь, после чего пациент отказался от транспортировки в стационар, рассказали в пресс-службе станции скорой помощи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2016 в 17:40

Первая жертва опрессовки 2016 (

Гость
18 мая 2016 в 21:16

Было бы у нас правовое государство, водоснабженцам пришлось бы оплачивать лечение и моральный ущерб. И это было бы правильно, между прочим.

Гость
18 мая 2016 в 18:04

Между прочем не смешно...а это на самом деле жертва опрессовки. Просто забываешься, что нет воды. Я в прошлом году ноги так себе ошпарила, вот забыла разбавить и все ты тут...) И смеялась и плакала)