25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Секс-скандал с участием подростков в Тюмени: возбуждено уголовное дело

Поделиться

Следственными органами возбужденно уголовное дело по факту публикации в СМИ сообщений об изнасиловании несовершеннолетней девушки. Как сообщили в региональном СУ СК РФ, в ходе первоначальных следственных действий было установлено, что на фотоснимках, размещенных в средствах массовой информации, изображены совершеннолетние девушка и молодой человек, вступившие в интимную близость по обоюдному согласию. При этом на первом плане фотографий изображены молодые люди, среди которых находились и несовершеннолетние. Следователи направили информацию об этом в надзорные органы, чтобы их представители приняли меры в отношении родителей подростков, находившихся в ночное время вне дома. «Кроме того, в ходе расследования уголовного дела внесено представление в адрес главы администрации Тюмени, так как установлено, что несовершеннолетний сын одной из чиновниц находился в компании указанных лиц, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей», – передает следственное управление.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также выявления причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Назначено проведение медицинских судебных экспертиз. Кроме того, проводится проверка по факту незаконного собирания и распространения сведений о частной жизни лиц (статья 137 УК РФ), по ее результатам также будет принято процессуальное решение.