17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Секс-скандал с участием подростков в Тюмени: возбуждено уголовное дело

Поделиться

Следственными органами возбужденно уголовное дело по факту публикации в СМИ сообщений об изнасиловании несовершеннолетней девушки. Как сообщили в региональном СУ СК РФ, в ходе первоначальных следственных действий было установлено, что на фотоснимках, размещенных в средствах массовой информации, изображены совершеннолетние девушка и молодой человек, вступившие в интимную близость по обоюдному согласию. При этом на первом плане фотографий изображены молодые люди, среди которых находились и несовершеннолетние. Следователи направили информацию об этом в надзорные органы, чтобы их представители приняли меры в отношении родителей подростков, находившихся в ночное время вне дома. «Кроме того, в ходе расследования уголовного дела внесено представление в адрес главы администрации Тюмени, так как установлено, что несовершеннолетний сын одной из чиновниц находился в компании указанных лиц, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей», – передает следственное управление.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также выявления причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Назначено проведение медицинских судебных экспертиз. Кроме того, проводится проверка по факту незаконного собирания и распространения сведений о частной жизни лиц (статья 137 УК РФ), по ее результатам также будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 мая 2016 в 23:30

    Двинулось с мертвой точки. Не замяли. 5 баллов.

    Гость
    18 мая 2016 в 07:14

    По факту никакого насилия не было. И девушки, и парни взрослые люди, и они знали куда и зачем идут. То,что несовершеннолетние после 22 .00 часов домой не ушли -это правонарушение. Сын чиновницы был с друзьями там . И что? Это преступление? То, что "детки" ради смеха ворвались в комнату в момент соития своих друзей и стали фотографироваться на их фоне -это не вопрос морали и воспитания. Это игра нынешней молодежи под названием "Вписали". Подобные снимки в этой "Вписали" не редкость. Другие сейчас забавы у молодежи. Те, кто жаждет расправы над чиновницей , вы уверены,что ваши детки не играют в "Вписали"?

    Гость
    18 мая 2016 в 00:05

    ну да сразу стали совершеннолетними и невменяемость теперь обоюдным согласием стала ппц ((