20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени двое мужчин и подросток получили ожоги во время пикника

Поделиться

В воскресный день бригады тюменской скорой спасали детей, получивших ожоги и пищевые отравления. Как рассказали в пресс-службе станции, до прибытия медиков 13-летнему мальчику мать обрабатывала противоожоговым препаратом раны на руках и спине. Выяснилось, что во время пикника на подростка попало средство для розжига, после чего внезапно воспламенилась одежда. С травматическим шоком и ожогом второй-третьей степени ребенок доставлен в Областную клиническую больницу №1. Попутно с ним доставлены еще двое пострадавших мужчин, пытавшихся руками затушить огонь.

Всего за прошедшие выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1376 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 535 пациентов.

ТЕКСТ

Мария Сергеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2016 в 16:35

Люди, не берите розжиг. Разжигайте угли обычным растительным маслом, и безопаснее и дешевле выходит.

Гость
17 мая 2016 в 08:02

сейчас вместо угля и розжига такую фигню продают - угли не горят нивкакую, розжиг воняет сурово и сам горит но угли не поджигает - лучше берёзовые дровишки

Гость
16 мая 2016 в 17:10

В видимо мы не в ходим в число 1376 - вызвали скорую - у ребенка 39,4 и рвота - приехали через 2 часа - и сказали что уколов у них никаких нет, температура сама как-нибудь упадет и последняя фраза - А что вы от нас хотели? - убила полностью!!!!