24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следком проверит информацию об изнасиловании школьницы в Тюмени

Поделиться

Тюменцы активно обсуждают появившиеся в Сети фотографии, на которых подросток насилует свою сверстницу. Как сообщает издание VSE42.Ru, снимки интимного характера прислал в редакцию неравнодушный читатель. Он сообщил, что вопиющий случай произошел в Тюмени в минувшие выходные. По его словам, в районе улицы Знаний несколько школьников собрались на съемной квартире. Парни 16-17 лет напоили свою сверстницу до бессознательного состояния. Затем один из них, воспользовавшись беспомощностью девушки, вступил с ней в интимную близость. Процесс сфотографировали его приятели, позировавшие на фоне обнаженных подростков.

В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области сообщили, что заявления от пострадавшей в правоохранительные органы не поступало. К тому же пока доподлинно неизвестно, действительно ли этот инцидент произошел в нашем городе. Тем не менее, специалисты ведомства уже проводят процессуальную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, изображенные на фотографиях.

Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что личности нескольких школьников со скандального фото установлены, и даже назвали имена подростков, сославшись на источник в региональной прокуратуре. В надзорном органе эти сообщения опровергли, подчеркнув, что также разбираются в ситуации, но проверку проводят проводят представители Следственного комитета.