23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Следком проверит информацию об изнасиловании школьницы в Тюмени

Поделиться

Тюменцы активно обсуждают появившиеся в Сети фотографии, на которых подросток насилует свою сверстницу. Как сообщает издание VSE42.Ru, снимки интимного характера прислал в редакцию неравнодушный читатель. Он сообщил, что вопиющий случай произошел в Тюмени в минувшие выходные. По его словам, в районе улицы Знаний несколько школьников собрались на съемной квартире. Парни 16-17 лет напоили свою сверстницу до бессознательного состояния. Затем один из них, воспользовавшись беспомощностью девушки, вступил с ней в интимную близость. Процесс сфотографировали его приятели, позировавшие на фоне обнаженных подростков.

В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области сообщили, что заявления от пострадавшей в правоохранительные органы не поступало. К тому же пока доподлинно неизвестно, действительно ли этот инцидент произошел в нашем городе. Тем не менее, специалисты ведомства уже проводят процессуальную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, изображенные на фотографиях.

Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что личности нескольких школьников со скандального фото установлены, и даже назвали имена подростков, сославшись на источник в региональной прокуратуре. В надзорном органе эти сообщения опровергли, подчеркнув, что также разбираются в ситуации, но проверку проводят проводят представители Следственного комитета. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2016 в 13:33

    Как так можно?? чтоб у этих молодых парней родились дочери и с ними поступили так же!!

    Гость
    16 мая 2016 в 13:48

    Сволочи!!!!!! Творят мерзость всякую!!!!! Телесные наказания и отметины на лбу на всю жизнь за свои деяния!!!! Можете сказать, что это жестоко, но как ещё? Разговоры вести с такими бесполезно! За решёткой ума не прибавиться! И главное, Откуда деньги у малолеток на съемные квартиры? Кто сдаёт квартиры несовершеннолетним?

    Кар ка чё
    16 мая 2016 в 13:25

    Малахов потирает руки. Ждёт, когда все участники этого вопиющего случая приедут к нему в Москву на передачу "Пусть говорят".