19 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени стартовал сезон опрессовок

Поделиться

С сегодняшнего дня, 16 мая, в Тюмени стартует кампания по отключению горячей воды в летний период. Первых холодный душ ждет жителей восточной части города, они останутся без горячей воды с 16 по 29 мая.

По информации пресс-службы «Тепло Тюмени», ремонтно-профилактические мероприятия на теплосетевом комплексе города пройдут в семь этапов.

С 16 по 29 мая горячей воды не будет на Войновке, в восточных микрорайонах (до улицы Пермякова, Федорова, Лагунова), а также в части районов в Антипино, ММС, Лесобазе, Рощино, Березняков, Матмас, Гилево.

С 30 мая по 12 июня гидравлические испытания начнутся в районе Червишевского и Московского трактов, а также на улице Федюнинского.

С 15 по 28 июня опрессовка пройдет по улице 50 лет Октября в сторону Лесобазы (Дамбовская, Домостроителей, Камчатская, Лесопарковая), Мельникайте, Минской, Харьковской, Холодильной с переходом за реку – улицы Муравленко, Щербакова, Щорса проезды Заречный и Солнечный.

С 29 июня по 12 июля отключения коснутся западной части Тюмени – улицы Белинского, Волгоградская, Интернациональная, Луначарского, Мира, Полевая, Московский тракт, Ямская и другие.

С 1 по 14 июля отключения пройдут по Тобольскому тракту (улицы Беляева, Жуковского, Малиновского, поселок Утяшево).

С 13 по 26 июля холодная вода будет идти из кранов домов центральной части города – улицы Герцена, 50 лет ВЛКСМ, Геологоразведчиков, Коммунаров, Котовского, Горького, Малыгина, Мельникайте, Республики, Первомайская, а также на улицах Валерии Гнаровской, Депутатской, Демьяна Бедного, Молодежной.

С 27 июля по 9 августа ремонтные работы ждут дома по улицам Воровского, Республики, Пржевальского, Мельникайте, Рижской, Севастопольской и другие.

С 10 по 23 августа горячую воду отключат в историческом центре – улицы 8 марта, Водопроводная, Володарского, Дзержинского, Кирова, Ленина, Орджоникидзе, Профсоюзная, Челюскинцев.

С подробным графиком опрессовок можно ознакомиться на сайте «Тепло Тюмени».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2016 в 12:26

    Водонагреватель заиметь давно пора всем ноющим

    16 мая 2016 в 13:37

    Не пробовали купить водонагреватель? Всем всегда недовольны.
    Асфальт пузо царапает, солнце спину печёт и т.д....
    Флаг вам в руки, барабан на шею, свисток в рот.

    Гость
    16 мая 2016 в 13:29

    Купите водонагреватели, нытики депрессивные.