3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

На службу в Президентский полк отправились 15 тюменцев

Поделиться

Накануне, 13 мая, в Тюмени прошел митинг, посвященный торжественной отправке 15 призывников области на службу в Президентский полк. На торжественном открытии мероприятия всех присутствующих приветствовал военный комиссар региона, полковник Александр Моторин. Он пожелал будущим солдатам честной и добросовестной службы в Вооруженных силах России. С напутственными словами к призывникам также обратились депутаты Тюменской облдумы, руководители общественных организаций и другие почетные гости, рассказали в региональном центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

Президентский полк – это специальное подразделение Федеральной службы охраны президента, которое охраняет Московский Кремль и другие важные государственные объекты, а также принимает участие во всех торжественных церемониях. В этом году воинской части исполнилось 80 лет.

Отметим, что служить в Президентском полку – честь для каждого призывника. Молодые люди со всех уголков нашей страны проходят строгий отбор, и попадают туда только лучшие представители регионов, готовые достойно исполнять свой воинский долг перед Родиной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!