20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Строителю «Нефтехима», зашившему себе рот, выдали зарплату

Поделиться

После вмешательства прокуратуры Тобольска 36 работникам стройки «ЗапСибНефтехима» выплатили почти 1,5 миллиона рублей. Деньги получил и Виктор Ларшин, который в знак протеста зашил себе рот.

Напомним, 12 апреля 2016 года в прокуратуру Тобольска поступило обращение бригады работников по вопросу неоплаты ООО «Еврострой» выполненной ими работы. В ходе прокурорской проверки установлено, что заявители в ООО «Еврострой» не работали. Они трудились в фирме-партнере, которая являлась субподрядчиком ООО «Домстройсервис», которое в свою очередь являлось одной из подрядных организаций ООО «Еврострой».

Как рассказали в прокуратуре Тобольска, представители ООО «Домстройсервис» в период с 27 апреля по 3 мая объехали работников, проживающих в Оренбургской и Омской областях, Республике Башкортостан, и выплатили деньги за выполненную работу. Денежные средства под расписку получил также Виктор Ларшин, который в связи с нарушением его прав зашивал себе рот.

ТЕКСТ

Александра Карасева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2016 в 18:34

как всегда, субподряд на субподряде у субподрядчика, через 10 договоров субподряда. В итоге 20 комерсов жируют, а работяги на хлебе и воде сидят.

Гость
6 мая 2016 в 16:35

ужасно, как так можно к людям то относиться. к работягам. получается деньги то есть. только вот их давать кто то не хочет. интересует реальное наказание все таки за сие деяние. а то и дальше будет такое загибалово по всей стране

гость
6 мая 2016 в 16:27

в стране бардак