19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Строителю «Нефтехима», зашившему себе рот, выдали зарплату

Поделиться

После вмешательства прокуратуры Тобольска 36 работникам стройки «ЗапСибНефтехима» выплатили почти 1,5 миллиона рублей. Деньги получил и Виктор Ларшин, который в знак протеста зашил себе рот.

Напомним, 12 апреля 2016 года в прокуратуру Тобольска поступило обращение бригады работников по вопросу неоплаты ООО «Еврострой» выполненной ими работы. В ходе прокурорской проверки установлено, что заявители в ООО «Еврострой» не работали. Они трудились в фирме-партнере, которая являлась субподрядчиком ООО «Домстройсервис», которое в свою очередь являлось одной из подрядных организаций ООО «Еврострой».

Как рассказали в прокуратуре Тобольска, представители ООО «Домстройсервис» в период с 27 апреля по 3 мая объехали работников, проживающих в Оренбургской и Омской областях, Республике Башкортостан, и выплатили деньги за выполненную работу. Денежные средства под расписку получил также Виктор Ларшин, который в связи с нарушением его прав зашивал себе рот.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2016 в 18:34

    как всегда, субподряд на субподряде у субподрядчика, через 10 договоров субподряда. В итоге 20 комерсов жируют, а работяги на хлебе и воде сидят.

    Гость
    6 мая 2016 в 16:35

    ужасно, как так можно к людям то относиться. к работягам. получается деньги то есть. только вот их давать кто то не хочет. интересует реальное наказание все таки за сие деяние. а то и дальше будет такое загибалово по всей стране

    гость
    6 мая 2016 в 16:27

    в стране бардак