23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Тюменской области пьяный отец перевернулся на мотоцикле и погубил дочь

Поделиться

Пьяный житель села Ощепково Абатского района решил покатать в праздничный день, 1 мая, четырехлетнюю дочь на мотоцикле. На улице Карла Маркса транспортное средство опрокинулось, ребенок умер от полученных травм, сообщает ГИБДД региона.

Девочка сидела на бензобаке, она была без шлема, а ее отец без водительских прав. 34-летний тюменец не пострадал, Соня умерла в результате полученной травмы. Кроме нее, в семье воспитывается еще пять детей. Во время трагического катания они были дома с мамой. Семья считается неблагополучной, родители не работают, злоупотребляют спиртным. Мотоцикл мужчина купил два года назад, не помнит у кого. Техника не стоит на учете в ГИБДД, показания освидетельствования на употребление спиртного у водителя составили 0,66 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

За два праздничных дня отстранены от управления транспортом 80 водителей в состоянии опьянения. Каждый пятый водитель находился за рулем пьяным повторно в течение года. Этим людям грозит уголовная ответственность за повторную пьяную езду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нэт
2 мая 2016 в 11:52

Семья считается неблагополучной?Злоупотребляет спиртным?Еще пять детей. А где же наши органы опеки? Ах да они же могут только из нормальных семей детей забирать когда в семье проблемы случились а зачем им заниматься детьми алкашей лучше по кляузе соседей нос свой всунуть а тут и так все знают что наблагополучная семья пусть поубивают всех детей.!!!!!

Гость
2 мая 2016 в 11:39

Моральный урод! Больше сказать нечего.

2 мая 2016 в 13:13

Очень жаль маленькую девочку......