Заявку на обустройство тротуара тюменцы могут оставить в управе

Поделиться

На Товарном шоссе нет тротуаров, ходить неудобно и в некоторых местах даже опасно – такую жалобу оставили сегодня в соцсетях пользователи.

Как сообщил корреспонденту 72.ru специалист управы Калининского административного округа, чтобы тротуар появился, жителям необходимо составить письменное обращение на имя руководителя управы. На основании обращения производится расчет стоимости необходимых работ, а после территория, указанная в обращении, включается в так называемый «Реестр потребности» управы. Когда определится источник финансирования, запрос из реестра будет занесен в муниципальную программу и взят в работу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 апр 2016 в 00:24

    Надо тротуары пишите заявку... Такими темпами мы скоро будем и тротуары за свой счёт делать и своими руками, а слуги народа только заявки принимать.

    123
    28 апр 2016 в 23:07

    Как то пришлось ехать из налоговой на автобусе, вышла на остановку на Товарном шоссе напротив налоговой, пошел дождь, тут же образовались огромные лужи... И тротуар вроде есть, но машины едут не снижая скорость, брызги летят, окатывая людей с головы до ног, увернуться от них некуда, дальше забор... Просто слов нет, противно... от такой безисходности и от хамства водителей...

    Шест с бугра
    29 апр 2016 в 05:56

    //...чтобы тротуар ПОЯВИЛСЯ, жителям необходимо составить письменное обращение на имя руководителя управы.//

    Чтобы тротуар ПОЯВИЛСЯ, нам остаётся уповать только на Всевышнего.
    В канун Светлого Поаздника Пасхи, помолимся, граждане!
    И да явится нам схождение Благодатного Огня и новых тротуаров...