11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Валентина Матвиенко поблагодарила тюменских депутатов за работу

Поделиться

Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко поздравила депутатов Тюменской областной думы с днем 110-летия российского парламентаризма.

Как сообщает пресс-служба парламента региона, по словам Матвиенко, сегодня в стране идет активное сотрудничество всех уровней представительной власти. В качестве положительного примера она отметила работу Совета законодателей России при Федеральном Собрании РФ, благодаря которому «достигнуто конструктивное и плодотворное взаимодействие законодательных органов государственной власти всех субъектов Российской Федерации».

Напомним, что председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов много лет входит в состав Совета Законодателей России. Спикер тюменского парламента участвует в заседаниях и обсуждениях. По итогам он информирует коллег-парламентариев о вопросах и решениях, которые были вынесены для обсуждения.

Как рассказал Сергей Корепанов, между Советом Федерации и Тюменской облдумой есть соглашение о сотрудничестве в сфере законодательства. Мнение российских сенаторов учитывается при принятии нормативных актов Тюменской области. «Помимо законотворческой сферы мы с коллегами из Совета Федерации проводим совместные мероприятия: парламентские слушания, круглые столы, встречи», – отметил Сергей Корепанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2016 в 18:59

осенью у всех недовольных будет прекрасная возможность поменять думу. В мае начнется избирательная камапния - присматривайтесь к депутатам и голосуйте, по-моему это самый конструктивный подход, а не просто сидеть на форумах и возмущаться как у нас все плохо

Гость
27 апр 2016 в 13:44

Вот, когда население поблагодарит. "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха...."

Гость
27 апр 2016 в 15:04

бла-бла
бла-бла
бла-бла
ла-ла! - припев песТни от министерства счастья..