13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Клиенты, на машины которых рухнул навес АЗС, получили новые автомобили

Поделиться

Вчера в Тюмени клиентам АЗС «Газпромнефть» вручили новые автомобили. Таким образом, компания выполнила взятые на себя обязательства по компенсации расходов на восстановление машин после обрушения навеса на заправочной станции сети в феврале этого года.

Всего в результате происшествия пострадало пять автомобилей. У двух повреждения незначительные, ремонт полностью покроет страховая компания. Для трех клиентов, чьи машины пострадали серьезно, были приобретены новые транспортные средства аналогичных моделей, или классом выше.

«Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба», – отметил тюменец Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу Приору». Еще два клиента – Юлия Деменчук и Алексей Живцов – новые Hyundai Solaris и Cherry Tiggo вместо пострадавших при обрушении Hyundai Elantra в предыдущем кузове и Cherry Tiggo соответственно.

Как отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть в Тюмени» Владимир Карпов, для расследования случившегося была создана комиссия. Разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. На всех АЗС «Газпромнефть» в Уральском Федеральном округе были проведены дополнительные проверки, в ходе которых нарушений не выявлено.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!