8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Водитель травмировала голову, загнав машину в кювет

Поделиться

В Тюменской области вчера произошло два ДТП из-за нарушения скоростного режима. Две машины улетели в кювет.

Первое ДТП произошло на 61-м километре автодороги Ишим – Казанское около полудня. Здесь съехал в кювет и перевернулся автомобиль Nissan Almera. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, 35-летняя водитель иномарки превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате ДТП женщина получила травму головы.

В 17 часов на 68-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе съехала в кювет и перевернулась «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, 27-летний водитель «Лады» также превысил безопасную скорость. В результате аварии пострадали три человека: у водителя и 34-летнего пассажира «десятки» – травмы головы, еще одна, 23-летняя пассажирка, получила травму головы и перелом предплечья со смещением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Знаток
26 апр 2016 в 12:07

Товарищи водители не забывайте простое правило: тише едешь дальше будешь.

Гость
26 апр 2016 в 11:47

Она травмирована была еще до аварии на всю голову.

Гость
26 апр 2016 в 13:03

Странно! Асфальт сухой, ровный, без лыжни, видимость отличная (день)... С какой скоростью надо гнать, чтобы улететь в кювет! Зачем ложить стрелку на спидометре, если ты не чувствуешь машину.. Понты дешёвые!.