18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Тюменца на папином «Лексусе» привлекли за пьяную езду

Поделиться

ГИБДД Тюменской области обратится в следственный комитет по факту размещения тюменцем на видеохостинге ролика, содержащего оскорбление в адрес инспектора. В Интернете появилось видео, на котором молодой человек, которого задержали инспекторы, бранит их нецензурными словами.

 

Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции, инцидент произошел рано утром 16 апреля. Наряд полка ДПС задержал водителя престижного внедорожника Lexus на улице 50 лет Октября. В отношении 18-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения, был составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования. Автомобиль, принадлежащий отцу юноши, помещен на штрафстоянку.

Молодой человек ехал не один, в автомобиле с ним находились четверо его знакомых. Молодые люди продолжали употреблять спиртное, даже когда их товарища привлекали к ответственности. В процессе они записали ролик, содержащий нецензурную брань в адрес инспектора ГИБДД, и выложили его на видеохостинг.

В ГИБДД считают, что в видеоролике содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственный комитет России по Тюменской области.

Госавтоинспекция призывает обеспеченных тюменцев более ответственно относиться к воспитанию своих детей. К сожалению, это не первый подобный случай в Тюмени, отмечают в ведомстве. Молодые люди на дорогих автомобилях не только подвергают опасности жизнь собственную и жизнь окружающих, но и забывают о нормах уголовного права. Начинается все с «безобидных» шалостей, которым потакают родители, но привести это может к тяжким последствиям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обозрели
18 апр 2016 в 16:36

Надо таких п...ов показательно наказывать, да так, чтоб не повадно было остальным!!! Вот такие и сбивают людей, как тот на мерсе, чувствуя свою безнаказанность!

Гость
18 апр 2016 в 16:44

Папа за границей что ли? Лексус без присмотра. Давно пора как в Америке - мордой в пол и наручники за спину. Нянькаться хватит. Совсем оборзели малолетки. Каждая ... вправе оскорблять человека.

Гость
18 апр 2016 в 16:42

ВАЗ 2107 «Сейчас мой папа выйдет, всех натянет! – заявила ПЬЯНАЯ Яна инспекторам несколько дней назад, теперь мажор ПЬЯНЫЙ на папином Lexus натягивает !!! В Америке их уже отпели бы полицейские((( Инспектора спасибо Вам,за работу!!!