8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Сотни тюменцев ожидают отложенного вылета из Пхукета

Поделиться

Жители Тюмени задержались на Пхукете из-за отмены вылета. «Вылет самолета, запланированный на 11 апреля 2016 года с острова Пхукет в Тюмень авиакомпании «Северный Ветер», предположительно, перенесли на 13 апреля. Отдыхающих примерно в количестве 300 человек расселили в другие отели», – пишет пользователь сайта 72.ru.

По данным некоторых СМИ, тюменцы прилетели на остров по путевкам от туристического агентства Pegas. В компании официальных комментариев по поводу произошедшего не дают, а с прессой общаться отказываются. «Мы предоставляем информацию только частным лицам», – сообщила представитель туроператора. Есть среди отдыхающих и те, кто прилетел на остров по путевкам других агентств. «Мы летели с оператором Anex, и нам повезло больше, заселили сегодня ночью в 2 часа, но недалеко от пляжа Патонг. Отель абсолютно устроил, все очень достойно. Причины отмены рейса не сообщают, говорят, что ничего не известно. Обещают завтра в 22 часа отправить. Завтраком, обедом и ужином обеспечили. 11 числа с 16 часов до 22 часов держали в аэропорту также без предоставления какой либо информации, там не давали даже воды. В этом плане, конечно, не очень достойно сработали. В остальном же все в порядке. Дожидаемся сообщения о вылете», – рассказал пользователь 72.ru Иван, который вместе с остальными тюменцами не смог вылететь домой. Молодой человек отметил, что среди туристов много маленьких детей. Их с родителями в гостиницы расселяли первыми.

Пока причины того, почему отложен рейс и когда тюменцы смогут вернуться домой, не сообщает и авиаперевозчик. На телефонные звонки в офисе «Северного Ветра» не отвечают, а на официальном сайте сведений об отложенном вылете с острова Пхукет нет.

Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!