21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Место Павла Перевалова в департаменте ЖКХ занял выходец с Ямала

Поделиться

Заместитель губернатора Вячеслав Вахрин накануне представил департаменту ЖКХ Тюменской области нового руководителя. Им стал Михаил Гилев, ранее занимавший должность директора департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Напомним, Павел Перевалов вчера, 11 апреля, приступил к работе в администрации города Тюмени – он занял должность заместителя главы администрации, курирующего вопросы жилищно-коммунального комплекса.

Михаил Гилев родился 30 апреля 1974 года в Ярославле, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. В 1995 году окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК», квалификация – «экономист-организатор».

Свою профессиональную деятельность Михаил Гилев начинал в Приморском крае в организациях энергетического комплекса. С 2012 года по 2014 год занимал должность директора департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса и руководителя департамента цен и тарифов. Начиная с февраля 2014 года по апрель нынешнего работал в ЯНАО.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 апр 2016 в 11:11

    Только северян в нашем ЖКХ не хватало! Теперь точно окончательно все развалит!

    Гость
    12 апр 2016 в 11:35

    удивляет что со специальностью экономист -организатор АПК назначают руководителем департамента ЖКХ области! На обычную рядовую должность в департамент ЖКХ с таким образованием простого смертного точно не приняли бы! Вот и платим за ЖКХ не понятно за что из-за таких руководителей! Обогреваем в апреле улицу, а в сентябре замерзаем! Летом месяцами сидим без горячей воды!

    Гостьюшка
    12 апр 2016 в 11:33

    тот еще кадр) судя по ЯНАО "палец в рот не клади"))))