Мотоциклист без прав травмировал голову в ДТП

Поделиться

В Тюмени в выходные дни произошло два ДТП с участием мотоциклистов. В обоих случаях аварии спровоцировали водители автомобилей.

В субботу, 9 апреля, около 15 часов на четвертом километре Червишевского тракта столкнулись автомобиль Volkswagen Polo и мотоцикл Kawasaki. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, спровоцировал аварию водитель автомобиля, нарушив очередность проезда. 40-летний мужчина, управлявший мотоциклом, не имеет права управления. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму.

Еще один мотоциклист пострадал в столкновении с автомобилем, произошедшем в тот же день, в 19 часов на пересечении улиц Герцена и Первомайской. По предварительным данным, очередность проезда на перекрестке нарушил водитель «Лады» 14-й модели. В результате происшествия 30-летний мотоциклист, управлявший мотоциклом Suzuki, получил травму живота.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательнее к появившимся на тюменских улицах и дорогах мотоциклистам: перед выполнением маневров обязательно убедитесь, что не создаете помех встречному и попутному транспорту, обязательно смотрите в зеркала заднего вида.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 апр 2016 в 14:56

    Бякеры поэтично утверждают: "Автомобиль возит тело, а мотоцикл возит душу".
    Под "душой" бякеры подразумевают своё эго.
    Подразумевает ли бякерское высказывание, что тело бякеру ни к чему?

    Гость
    11 апр 2016 в 15:19

    такие люди до ДТП уже с травмированной головой живут...

    Гость
    11 апр 2016 в 14:13

    Всадник без головы.