19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Павел Перевалов стал новым заместителем Александра Моора

Поделиться

Сегодня, 11 апреля, на заседании коллегии глава администрации Тюмени Александр Моор представил своего нового заместителя, который будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Им стал Павел Перевалов. Напомним, до сегодняшнего назначения он занимал должность директора регионального департамента ЖКХ.

Павел Перевалов родился в 1983 году в Тюмени. В 2005 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Трудовую деятельность начал в качестве инженера планово-производственного отдела ЗАО «Тепловодстрой-СПК». В 2007 году перешел в департамент жилищно-коммунальной политики Тюменской области, где работал главным специалистом отдела технического развития управления инженерной инфраструктуры. С 2009 года трудился в региональном Главном управлении строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Там он сначала занимал пост заместителя начальника управления инженерной инфраструктуры, а затем возглавил это управление. В 2011 году был назначен заместителем начальника областного ГУС и ЖКХ. С июля 2012 года был директором департамента ЖКХ Тюменской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мандражист
11 апр 2016 в 16:38

Чего-то боязно мне относительно светлого будущего. Конкретно боюсь. Зарплата моя все ниже и ниже, а расходы на ЖКХ все выше и выше. Не вписываюсь уже в бюджетные повороты, а оттого сильно-сильно расстраиваюсь. Как то я напрягся опять от этой жизнерадостной новости.

Гость
11 апр 2016 в 14:20

Для столь юного возраста подозрительно стремительный карьерный рост...

Гость
11 апр 2016 в 14:08

Что-то этот "товарищ" не навел порядок в ЖКХ, судя по платежкам этой зимой.
Вот разобрался бы и дал втык за это или теплосетям или председателям ЖК, вот люди и увидели бы его работу!