18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пациент тюменской психбольницы выбросился из окна

Поделиться

В Тюмени проводят проверку по факту гибели мужчины 1955 года рождения. Его тело обнаружили в субботу, 2 апреля, у здания Областной клинической психиатрической больницы. По неофициальной информации, он был пациентом медицинского учреждения.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени сообщили, что труп был обнаружен в субботу около полудня. По предварительным данным, мужчина упал с четвертого этажа «одного из домов по улице Новой». Обстоятельства случившегося выясняются. Тем не менее известно, что в «одном из домов» располагается медицинское учреждение.

В департаменте здравоохранения Тюменской области не стали отрицать, что случившееся произошло в подведомственном учреждении, сообщив, что по данному факту проводится проверка и внутреннее служебное расследование.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 апр 2016 в 15:15

    Это будни Тюмени. Каждый день из окон выпадают. Может вирус какой ходит?

    Гость
    4 апр 2016 в 23:01

    Вот случай из моей жизни. Как то у меня мама лишку напилась (не судите - повод был). На улице её остановил патруль тогда ещё милиции. Слово за слово, она их по-хорошему отматерила. Итог - её увезли в психушку. Мы искали её неделю, все морги обошли, больницы, в милицию звонили, нигде никаких сведений нет. Оказывается, её в психушке накололи хренью какой-то, что она даже свой адрес и все телефоны забыла. Знакомая её там случайно увидела. Пришла я, а доктор спрашивает "Ваша мама давно алкоголизмом болеет?" Я в шоке, говорю выпивает иногда, как обычный нормальный человек. Не поверила, говорит "Лечить надо, белая горячка". В итоге: я от этой чудо-больницы месяц её на ноги ставила, она все забывала, говорила ерунду всякую. А нужно то было дать человеку выспаться.
    Мотайте на ус: 1. Если попали в руки милиции - можете пропасть без вести. 2. Если кто у вас пропал - не звоните в психбольницы - езжайте и все лично узнавайте. 3. Дураками в больницах сделают любого.

    Сочувствующий и родственникам и врачам
    4 апр 2016 в 15:44

    В здании действительно отделения и психбольницы, и наркодиспансера, и Спид центр. Выбросился из отделения психбольницы. А решеток нет - пожарники не разрешают! Везде так!