14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Тюменская область – третья в рейтинге по содействию занятости

Поделиться

Тюменская область заняла третье место в рейтинге качества и доступности государственных услуг в сфере содействия занятости населения по итогам 2015 года. Итоги деятельности органов службы занятости регионов страны подвело Министерство труда и социальной защиты РФ.

По информации пресс-службы регионального департамента труда и занятости населения, опередили Тюменскую область в итоговом рейтинге только два субъекта – Сахалинская область и Красноярский край. В первую двадцатку вошел также Ханты-Мансийский автономный округ Югра. Другие субъекты Уральского федерального округа заняли более скромные места.

Министерский мониторинг оценивал качество и доступность таких государственных услуг, как содействие людям в поиске подходящей работы, а работодателям – в подборе необходимых специалистов; профессиональное обучение и дополнительное профобразование безработных (включая обучение в другой местности); организация оплачиваемых общественных работ; социальная адаптация безработных на рынке труда и содействие их самозанятости.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!