15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Участок улицы Мельникайте закрыт из-за смертельного ДТП

Поделиться

С трагедии началось в Тюмени утро понедельника. За совмещенным мостом по улице Мельникайте со стороны улицы Дружбы водитель «жигулей» четвертой модели не выдержал безопасную дистанцию, автомобиль въехал в заднюю часть KIA. От удара «четверку» выбросило на встречную полосу, в лоб «газели».

Как сообщает областная ГИБДД, 31-летний водитель «жигулей», зарегистрированный в Камышловском районе Свердловской области, погиб на месте ДТП. 28-летняя пассажирка автомобиля получила ушибы, у 52-летнего водителя «газели» ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

В настоящее время движение через мост по улице Мельникайте закрыто полностью, в том числе для общественного транспорта. По улице Мельникайте движение перекрыто начиная от перекрестка Мельникайте и Харьковской, здесь работает наряд ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны улицы Дамбовской и со стороны улицы Дружбы.

ГИБДД рекомендует в Заречную часть города следовать по мостам по улицам Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост на Лесобазе в сторону Тобольского тракта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!