20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

В Тюменской области полицейские выявили очередной наркопритон

Поделиться

Полицейские Тюменской области на днях в рамках борьбы с незаконным оборотом наркотиков выявили и ликвидировали наркопритон, располагавшийся в Ялутовске на улице Свободы. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, установлено, что ранее не судимый 22-летний безработный житель этого города систематически предоставлял свою жилплощадь наркозависимым знакомым для употребления запрещенных препаратов.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личности трех человек, которые в разное время посещали злачную квартиру, где употребляли наркотики. При осмотре жилого помещения были изъяты наркотические вещества. Эксперт-криминалист в ходе исследования определил массу изъятого наркотика – более 0,27 грамма «спайса».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Расследование продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2016 в 18:30

Что за город Ялутовск?

Гость
2 апр 2016 в 22:19

В рамках - это видимо типа месячника или еще какого то события. Оперативно розыскные мероприятия для какой цели? Их привлекут - нет!
Сколько времени напрягалось система ОВД г. Ялуторовска на выявление данного обьекта в выявлении массы спайса в целых 0,27 грамма.
Вот она долгожданная Победа! Если не рассыплется дело до суда ...да!

Гость
2 апр 2016 в 21:15

Самарцева 34а, кв 110. Уже сколько лет компанией употребляют соль, шум на весь подъезд как пережрут эту дрянь.