27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области раскрывается 91% убийств

Поделиться

На высоком уровне в Тюменской области раскрытие убийств (91,6%), преступлений с причинением тяжкого вреда здоровью (90,5%), изнасилований (96,6%), разбойных нападений (65,4%). Такие данные были приведены 29 марта на координационном совещании руководителей правоохранительных органов региона.

Однако, по мнения прокуратуры, работа по раскрытию преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких против личности, организована недостаточно эффективно. Так, в прошедшем году остались нераскрытыми более 14 тысяч из зарегистрированных преступлений. Среди них – несколько резонансных убийств, совершенных в областном центре: убийства кассира магазина «Монетка», директора АЗС «Валерия и К», таксистов.

По итогам заседания выработан комплекс мер, направленных на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов по раскрытию преступлений.