25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор – четвертый в медиарейтинге уральских мэров

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор потерял одну строчку в февральском медиарейтинге мэров и занял в нем четвертое место по УрФО. Такие данные опубликовала в очередном исследовании компания «Медиалогия».

На этот раз изменения в расстановке сил коснулись лишь первой половины медиарейтинга, все, кто оказался ниже шестого места, остались при своих. Как и в январе, седьмую строчку снова занял председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев. За ним расположились первые лица столиц ХМАО и ЯНАО.

Самым популярным среди коллег по УрФО в феврале стал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, который пообещал помочь Андрею Макаревичу найти площадку для ранее отмененного концерта группы «Машина времени». На втором месте оказался глава администрации уральской столицы Александр Якоб, третье место – у главы Челябинска Евгения Тефтелева. Они чаще других упоминались в СМИ в связи с уборкой города – очистке улиц от снега.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Период исследования: февраль 2016 года. Данные для рейтинга рассчитаны 18.03.2016.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2016 в 12:37

Я понимаю рейтинг эффективности. Но кому и зачем нужен медиарейтинг?

Johnik
28 мар 2016 в 11:11

кто это?

Гость
28 мар 2016 в 12:31

как все противно.