19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Александр Моор – четвертый в медиарейтинге уральских мэров

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор потерял одну строчку в февральском медиарейтинге мэров и занял в нем четвертое место по УрФО. Такие данные опубликовала в очередном исследовании компания «Медиалогия».

На этот раз изменения в расстановке сил коснулись лишь первой половины медиарейтинга, все, кто оказался ниже шестого места, остались при своих. Как и в январе, седьмую строчку снова занял председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев. За ним расположились первые лица столиц ХМАО и ЯНАО.

Самым популярным среди коллег по УрФО в феврале стал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, который пообещал помочь Андрею Макаревичу найти площадку для ранее отмененного концерта группы «Машина времени». На втором месте оказался глава администрации уральской столицы Александр Якоб, третье место – у главы Челябинска Евгения Тефтелева. Они чаще других упоминались в СМИ в связи с уборкой города – очистке улиц от снега.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Период исследования: февраль 2016 года. Данные для рейтинга рассчитаны 18.03.2016.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 мар 2016 в 12:37

    Я понимаю рейтинг эффективности. Но кому и зачем нужен медиарейтинг?

    Johnik
    28 мар 2016 в 11:11

    кто это?

    Гость
    28 мар 2016 в 12:31

    как все противно.