9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ДТП на трассе под Тюменью: погибших нашли в 40 метрах от машины

Поделиться

Очередная трагедия случилась сегодня, 26 марта, в 11 часов на 32-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Mitsubishi Lancer. Иномарка двигалась в сторону Тюмени, сообщили в региональной ГИБДД.

По предварительным данным, машина ехала очень быстро. На затяжном повороте автомобиль вылетел на обочину, ударился о бордюр, снес ограждение, пролетел еще около 50 метров через лог, перевернулся несколько раз и встал на колеса на склоне. В машине ехали три человека: семейная пара из Тюмени – хозяйка машины 44-х лет и ее 37-летний муж, а также 38-летний житель Ханты-Мансийска. Все они погибли. Сейчас выясняется, кто был за рулем. Все пассажиры иномарки не были пристегнуты ремнями безопасности, их выбросило из салона – тела обнаружены на расстоянии до 40 метров от машины. На водительском месте ремень безопасности был застегнут позади водителя, на задних креслах ремни заправлены за сиденья. Если бы люди были пристегнуты ремнями безопасности, у них однозначно был бы шанс остаться в живых, уверяют специалисты.

В салоне Mitsubishi лежали бутылки с пивом, шампанским и наполовину выпитая бутылка коньяка. Ни одна из них не разбилась. После ДТП в машине не чувствовалось запаха спиртного. Хозяйка иномарки и ее муж за рулем в состоянии опьянения не задерживались. Супруг тюменки ранее лишался права управления транспортом за превышение скорости, а в этом году два раза наказывался за неуплату штрафов, один раз за превышение скоростного режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2016 в 15:47

Вот такая ужасная цена за пренебрежение простыми правилами жизни. Берегите себя!

Гость
26 мар 2016 в 16:33

Алкоголь до добра не доводит. Хорошо, что не зацепили никого.

Нига
26 мар 2016 в 16:46

ништяк тачку размотало