В Тюмени обрушилась часть стены жилого дома на улице Фабричной

Поделиться

В Тюмени на улице Фабричной сегодня, 24 марта, примерно около 18:30 обрушилась часть стены дома №22. Информация об этом сразу же появилась в социальных сетях.

На место происшествия оперативно выехали специалисты МЧС, полиции, скорой помощи, представители администрации города. До сих пор все службы продолжают работу на Фабричной. Как рассказали в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, в доме вывалилась кирпичная кладка площадью примерно в три квадратных метра. На данный момент ведется проверка целостности здания, и на ее основании представители администрации Тюмени будут принимать решение – расселять ли жильцов дома.

 

По словам пресс-секретаря Тюменской городской станции скорой медицинской помощи Ирины Бердюгиной, вызов на станцию поступил в 18:42, уже в 18:51 бригада скорой прибыла на место происшествия. Пострадавших нет. К медицинским работникам обратился один человек – ему помогли справиться со стрессовым состоянием.

Символично, что ровно год назад, 24 марта, произошло обрушение в жилом доме по адресу: улица Харьковская, 52а.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мар 2016 в 22:18

    Ждите, скоро вместе со снегом и асфальт начнет начнет под землю уходить, не только стены домов осыпаться будут.
    Какой хозяин, такой и город!!!

    24 мар 2016 в 21:31

    Теперь так и будет. Я удивлен, что эта кладка вывалилась только сейчас. Сколько помню этот дом - всю жизнь на него без слез не взглянешь.

    Гость
    24 мар 2016 в 23:35

    Я думаю в этот дом надо мэра с командой переселить, с семьями.