21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Тюменскую трассу из-за метели закрыли для автобусов и грузовиков

Поделиться

Движение на федеральной автодороге в Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах ограничено в связи с метеорологическими и дорожными условиями, очень сильным снегопадом и порывами ветра до 30 метров в секунду. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, предварительно ограничение введено до 22 часов.

Сейчас инспекторы ДПС Тюменской области на Уватском и Тобольском участках автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск останавливают водителей грузовых автомобилей, направляющихся на север. Водителям разъясняют, почему нельзя двигаться дальше, и рекомендуют временно остановиться на стоянках и территориях кемпингов. Все относятся с пониманием. Движение автобусов междугороднего и международного сообщения в направлении Ханты-Мансийского округа прекращено.

Движение легковых автомобилей по территории Тюменской области в северном направлении не ограничено, однако Госавтоинспекция рекомендует водителям в целях обеспечения безопасности воздержаться от поездок.

В настоящее время на территории юга Тюменской области у кемпингов припарковано более 100 большегрузов. Многие водители легкового транспорта также приняли решение переждать непогоду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!